Inicio / Recetas / Brazo gitano de salmón

Brazo gitano de salmón

image

Bueno aquí os dejo el paso a paso de una receta rápida y sencilla que me han pedido:

Primero quitamos al pan bimbo la corteza, cortamos film y colocamos 3 ud. de pan encima y otras tres por otro lado, superponiendo uno encima de otro y aplastamos con el rodillo.

image

Cuando hemos aplastado las dos filas, colocamos una sobre otra y volvemos a pasar el rodillo, de manera que se quede como una sola placa de pan.

image

image

Extendemos queso de untar por todo.

image

image

Ahora vamos colocando el salmón encima

image

Y enrollamos fuerte.

image

Guardamos en la nevera sobre 3 horas.
Al sacarlo, lo cubrimos de mahonesa y picamos la yema de un huevo cocido.

image

Ya solo nos queda partirlo a rodajitas.

image

Y a degustarlo,  es rápido,  sencillo y fácil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*