Inicio / Recetas / Carne al estilo chino

Carne al estilo chino

image

Hoy para comer he preparado una receta sencilla, rápida y muy rica.

He picado en juliana, un pimiento y una cebolla, y lo he pochado en la sarten con un poco de aceite.
He añadido 1/2 kg de carne picada y la he sofrito un poco.

image

Mientras se termina de hacer, he partido  tres zanahorias en toras finas y las he añadido.

image

He picado un trozo de lechuga iceberg, en juliana también.

image

Añadimos un bote de maiz pequeño,  bien escurrido.

image

Escurrimos unos brotes de soja y los sofreimos con todo lo anterior.

image

No hechar sal o hechar muy poca, ya q la salsa de soja es salada.
Añadir unas dos cucharadas soperas de salsa de soja y remover unos 5 min.

image

Servir y comer caliente,  muy rico.

image

Y nada mejor para acompañar esta receta que un rico helado frito.

Un comentario en “Carne al estilo chino”

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    *
    *