Carne al estilo chino

image

Hoy para comer he preparado una receta sencilla, rápida y muy rica.

He picado en juliana, un pimiento y una cebolla, y lo he pochado en la sarten con un poco de aceite.
He añadido 1/2 kg de carne picada y la he sofrito un poco.

image

Mientras se termina de hacer, he partido  tres zanahorias en toras finas y las he añadido.

image

He picado un trozo de lechuga iceberg, en juliana también.

image

Añadimos un bote de maiz pequeño,  bien escurrido.

image

Escurrimos unos brotes de soja y los sofreimos con todo lo anterior.

image

No hechar sal o hechar muy poca, ya q la salsa de soja es salada.
Añadir unas dos cucharadas soperas de salsa de soja y remover unos 5 min.

image

Servir y comer caliente,  muy rico.

image

Y nada mejor para acompañar esta receta que un rico helado frito.

1 comentario en “Carne al estilo chino

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.