Inicio / Recetas / Rollitos de pechuga rellena y salsa agridulce

Rollitos de pechuga rellena y salsa agridulce

Para estos dias os dejor esta fantástica receta y exquisita:
Ingredientes:
Pechuhas
Jamon serrano
Jamon york
Lonchas de queso
Ciruelas
Bacon

Salsa:
100g aceite de oliva
200g cebolla cortada
3 dientes de ajo
Una cucharada de orégano
Una cucharadita de comino molido
Una cucharadita de pimienta negra
50g de vinagre
100g de agua
50g de mostaza
300g de ketchup
30g de azúcar
Una lata de coca cola

Para la salsa poner todos los ingredientes y triturar 30seg vel 5/10.

Ahora coger papel film y poner la pechuga abierta y colocar en el extremo las tiras de bacon

image

Colocar encima de la pechuga, jamón serrano

image

Sobre este, poner jamón york

image

Y sobre estw lonchas de queso o tranchetes

image

Y al final del queso, unas ciruelas

image

Enrollar todo

image

Y ponerle el film apretandolo bien

image

Poner en el varoma sobre el vaso donde esta la salsa y poner 40 min, vel 2, temperatura varoma, y el resultado es este

image

image

Exquisitoooooo, teneis que probarlo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*