Tarta de arándanos y buttercream de philadelphia

Para celebrar el cumpleaños de mi suegro le he preparado esta rica tarta, con bizcocho genovés y relleno de arándanos y buttercream de philadelphia.
Para mi gusto, un poco dulce de más, asi que, yo utilizaría la próxima vez, un poco menos de azúcar.
La receta es sencilla:

Bizcocho genovés:
4 huevos.
120 de azúcar.
Una cucharadita de esencia de vainilla.
120g de harina de repostería.
Un pellizco de sal.
Para la preparación, Precalentamos el horno a 180º.
Colocamos la mariposa y vertemos lo huevos, azúcar y esencia y programamos 6min, temperatura 37º y vel. 4.
Al terminar, programamos de nuevo , pero sin temperatura, 6min. y vel. 4.
Añadimos la harina y la sal y programamos
4segundos, vel. 3.
Verter la masa en el molde y horneamos unos 25/30 min.

Para el buttercream:
75g. De queso philadelphia.
360g. De azúcar glass.
50g. De mantequilla (temp.ambiente).
Una cucharadita de esencia de vainilla.
Una pizca de sal.
Colorantes alimenticios.
Poner la mantequilla unos 3/5 min. en una batidora de varillas, añadir poco a poco el azúcar glass, verter la esencia y la sal, y añadir el queso y si gusta el colorante.
Conservar en el frigo mientras se hornea el bizcocho.

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Rica, rica y al cumpleañero le ha encantado.
Muchisimas felicidades y que cumplas muchos más y nosotros que lo veamos.

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