Acelgas gratinadas

Para esta receta necesitaremos:
2 patatas
2 zanahorias
300 gramos de acelgas
100 gramos de jamón york
100 gramos de queso rallado
4 dientes de ajo
25 gramos de aceite


Colocar en el fondo del varoma las zanahorias a rodajas y las patatas en cachitos pequeños.
Colocar también las acelgas y salarlo todo.
Poner en el vaso un litro de agua, 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Cuando haya acabado, secar el vaso y poner el aceite y los ajos en láminas, 5 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 2.
Añadir las acelgas, las zanahorias, las patatas y el jamón york, 5 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Colocar en una fuente, espolvorear con queso rallado y gratinar.

fuente: recetario

2 comentarios en “Acelgas gratinadas

  1. Hola buen dia.
    Primera vez que participo en un blog queria decirte que me encanto tu flor de navidad esta preciosa , te rogaria si puedes mandarme los patrones .
    Muchas gracias de antemano y felicidades por tus trabajos hermosos que haces
    Un abrazo y mil gracias

Responder a Jacqueline Rodriguez Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.