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Flautas de pan de aceitunas

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Hoy os voy a dejar la receta de un pan de aceitunas qué vi en  la página de uvas a peras.
Los ingredientes que vamos a utilizar son:

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310 gramos de harina de fuerza. 175 de agua.
15 gramos de levadura fresca.
7 gramos de sal.
20 gramos de aceite.
50 gramos de aceitunas deshuesadas.
En primer lugar pondremos el agua y desmenuzaremos la levadura.

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Echaremos el aceite, el harina y la sal (si la masa está muy seca añadiremos un poquito de agua y si está muy húmeda un poco de harina).

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Estaremos unos diez minutos amasando.
Añadimos las aceitunas partiéndolas con los dedos.

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Amasaremos un poquito para que se mezclen, con cuidado de que no se trituren.
Espolvorear un poco de harina y sacar la masa para amasarla, siempre hacia los lados y hacia dentro.

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Dejar levar unas 3 horas, cubierta con un paño húmedo y echarle un chorrito de aceite por encima para evitar que le salga costra.

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Pasadas las 3 horas espolvorear un poco de harina y sacar del bol, echar un poco de harina en la mesa y volver a amasar para quitar el aire.

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Dividir en 6 partes más o menos iguales y enrollar como si fuesen flautas.

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Precalentar el horno a 220 grados y poner papel vegetal en la bandeja del horno.
Colocar las flautas de pan y echarles con un spray un poquito de agua y harina y meter en el horno.

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Programar 20 minutos y espolvorear dos veces agua cada 30 segundos.

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Pasados esos 20 minutos, este es el resultado:

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Yo aproveché y les eche un poquito de aceite, unas rodajas de tomate y jamón serrano, exquisito......

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