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Magdalenas crujientes de melocotón o Crumble Muffins

Hoy he estado viendo unas recetas en la página de uvas a peras y he hecho estas Magadalenas y la verdad que han quedado deliciosas.

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Os dejo aquí la receta:
Para las magdalenas:

150g mantequilla blanda
150g de azúcar
Esencia de vainilla
Esencia de limón
Pizca de sal
4 huevos
240g harina sin tamizar
1sobre de levadura

Para el crumble crujiente:

200g de harina tamizada
100g de mantequilla
Esencia de vainilla
75g azúcar

1bote pequeño de melocotón en almíbar.

Comenzamos preparando las magdalenas.
Mezaclamos la mantequilla blanda con el azúcar a velocidad máxima hasta que se forme una pasta, añadimos la esencia de vainilla y la de limón, la pizca de sal y lo huevos unos a uno, hasta que no se integre uno, no echamos otro.
Mezclamos la levadura y el harina, y lo vertemos con lo anterior y mezclamos.
Rellenamos las cápsulas por la mitad y ponemos trocitos de melocotón previamente escurrido.

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Ahora ponemos a precalentar el horno a 180º.

Mientras preparamos el crumble crujiente.
Tamizamos el harina, añadimos el azúcar,  la esencia de vainilla y la mantequilla blanda, y mezclamos hasta que se formen pelotillas.
Espolvoreamos generosamente estas pelotillas sobre laa cápsulas rellenadas y metemos al horno durante 15/20 minutos.

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Y este es el resultado.

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