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Masa para pizza

Buenas a todos, hoy os voy a comentar las masa que yo hago para las pizzas:

200g de agua 50g de aceite oliva 20g levadura prensada 400g harina 1 cucharadita de sal Ponemos el agua y el aceite 30seg, vel 1, 37°C Añadimos la levadura 5seg, vel 4 Mezclamos la harina y la sal 1min, vaso cerrado, vel espiga. Esperamos unos 30 min a que suba el volumen. Precalentamos el horno a 250°C y horneamos unos 30min a 225°C.

Y yo como tuve visita para cenar prepare estas la otra noche:
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6 comments on “Masa para pizza”

  • Gensanta que pintica…
    El otro día hicimos también nosotros con las peques…lo que pasa que ellas se la hicieron solas…desde amasar hasta echar los ingredientes…
    Les mola

    Un besete cuñaaa

    • Que vaaaa, es sin thermomix, pero usa levadura royal para que suba un poco mas, yo use una de hacendado para reposteria y no subio suficiente, pero está de muerte.

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