Pan italiano o Focaccia

Bueno, y como os prometí, aquí os dejo la receta del pan italiano que me pasó Chary:
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400g de harina de fuerza
12g de levadura
12g de sal
12g de azúcar
50g de aceite de oliva
80g de aceite de oliva
Medio vaso de agua
2 dientes de ajo
4 cucharaditas de orégano
escamas de sal o sal gorda.

Vertemos sobre los 80g de aceite el ajo y el orégano, y lo ponemos al microondas, un minuto, velocidad media.
Hechamos en un vaso el agua y disolvemos la levadura, añadimos los 50g de aceite, el azúcar, la harina y la sal fina, y amasamos unos 5/8 min.
Si vemos la masa seca, añadimos agua.
Terminamos de amasar fuera del bol y dejamos en el bol unos 20 min q suba el volumen.
Pasados los 20min, extendemos en la bandeja y clavamos los dedos

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Una vez extendido, vertemos las mezcla inicial que preparamos

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y tapamos con film transparente, dejándolo reposar 30min.

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y despues precalentar el horno a 210°C , espolvorear las escamas de sal y hornear unos 20/25min.
El resultado es este:

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La receta creo que está sacada del blog deuvasaperas.

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