Receta pastel de puerro y calabacín

Como anteriormente subí en un post un delicioso pastel de puerro y calabacín que preparé, mi amiga Susana me ha pedido si podia dejar la receta, y como no, vuestros deseos, son ordenes:

 

Ingredientes:

3 puerros

1/2 Kg de calabacín

1 tomate maduro

Aceíte (100ml)

Nata líquida (100ml)

3 huevos

Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1 preparación pastel de puerro y calabacín:

Picar el calabacín, los puerros y el tomate y reservar ( en thmx 3 seg v5 por separado).

Paso 2 reparación pastel de puerro y calabacín:

Calentar el aceite (en thmx 1min v2 varoma), freir primero el puerro y luego añadir el calabacín y el tomate ( en thmx, puerro: 10min v2 varoma, añadir calabacin y tomate junto al puerro 20min v2 varoma).

Paso 3 preparación pastel de puerro y calabacín:

Batir los huevos y mezclar con la nata, añadir las verdura escurridas del aceite sobrante y salpimentar.

Untar un molde con mantequilla y verter la mezcla dentro.

precalentar el horno 180º y hornear durante 40-45 min. aprox.

Pinchar con un tenedor y si sales limpio ya está listo.

Espero os guste.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.