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Pollo al limón estilo chino.

Esta receta es la primera vez que la hagp y he de decir que me ha gustado mucho, incluso más que en el chino, jejeje:

En primer lugar, ponemos el pollo ( pechuga o contramuslo deshuesado) en un bol, cortado a tiras o trocitos y lo salpimentamos y añadimos dos cucharadas soperas de salsa de soja y metemos en el frigorífico min. 30 min.

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Preparamos el rebozado:
Dos huevos, 60g de maizena, una cucharadita de levadura en polvo y un chorrito de aceite de oliva y mezclamos (en tmx, 5s vel.5).
Vertemos la mezcla sobre la carne y mezclamos para que se reboce bien.

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Ahora toca preparar la salsa:

80g de azúcar, 250g de caldo de pollo, 30g de maizena, 85g de zumo de limón y un poco de colorante, mezclar todo y luego freir cin un poco de aceite de girasol, hasta que espese:

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Freir la carne rebozada, y verter sobre ella la salsa una vez ha espesado:

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Tenéis que probarlo....

2 comments on “Pollo al limón estilo chino.”

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