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Trenza de hojaldre y carne picada

¡¡¡Nueva receta!!!, una trenza de hojaldre con carne picada bacon y bechamel, os dejo el paso a paso:

 

 

Ingredientes:

50g de aceite de oliva
1 cebolla picada
100g de bacon
500g de carne picada
sal
pimienta
1 cubilete de tomate frito casero
1 cucharada de aceite
1 cucharada de harina
100g de leche
Nuez moscada
2 planchas de hojaldre
1 huevo batido para pintar el hojaldre o en su defecto, aceite de oliva.
Queso rallado al gusto

Preparación:

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Pon el aceite en el vaso y la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4.
Sofríe 8 minutos, varoma (sin cubilete), giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agrega el bacon y sofríe 3 minutos más, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añade la carne, la sal, un poco de pimienta negra molida, un cubilete de tomate frito casero y programa 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Retira a un bol y reserva.

Para que quede más cremoso vamos a preparar un poquito de bechame en el vaso sin lavar, pon 1 cucharada de aceite, caliéntalo 1 minuto, varoma, velocidad 1.
Agrega 1 cucharada de harina o maicena, programa 2 minutos, varoma, velocidad 2.
Incorpora 120gr de leche, sal, pimienta y nuez moscada y programa 7 minutos, varoma, velocidad 4.
Vierte sobre la carne y mezcla.
Comprueba el punto de sal y rectifica si es necesario.
Deja que temple antes de preparar la trenza.

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El hojaldre: Abre una plancha de hojaldre y deja la parte central para el relleno y corta los laterales formando tiras.
Pon la carne en el centro, puedes poner queso rallado por encima de la carne.
La primera tira del hojaldre servirá para cerrar la punta de la trenza igual que la última, así que ponla en el borde y empieza a trenzar.
Cuando termines, pincela con huevo batido y hornea 25-30 minutos a 180ºC.

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