Paso a paso Palmeritas

Hoy he llevado a mis compis palmeritas y os dejo de nuevo con una receta sencillita de como prepararlas:

 

En primer lugar abrimos la plancha de hojaldre y la espolvoreamos de azúcar (si es azúcar morena mejor):

image

image

Ahora doblamos los laterales en forma de libro:

image

image

Espolvoreamos azúcar de nuevo:

image

Y volvemos a repetir el proceso (doblar en forma de libro y espolvorear generosamente azúcar):

image

image

image

Y por último, doblamos un lado sobre el otro y volvemos a añadir azúcar:

image

image

Cortamos a ser posible con un cuchillo sin sierra y horneamos unos 8/10 min a 200 grados previamente precalentado.

image

Al colocarlas, separarlas porque al hornearlas se hinchan:

image

image

Y quedarían así:

image

image

image

Ahora os toca probar y me contáis.

6 comentarios en “Paso a paso Palmeritas

Responder a Isabel Cuenca Calero Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.